| Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa Sep 21 2024, 02:45 |
Die acht neuesten Themen | |
| | Autor | Nachricht |
---|
Gast
Gast
| Thema: Russischer Zupfkuchen Sa März 27 2010, 00:03 | |
| Möchte jemand das Rezept haben??? Ist super einfach |
| | | kuckuck
Moderator
Anzahl der Beiträge : 10230 Land : Bundesland :
| Thema: Re: Russischer Zupfkuchen Sa März 27 2010, 00:07 | |
| ..... ich hätte ja noch lieber ein paar Stücke davon!!! |
| | | Fuchsfrauchen
Harzfuchs Profi
Anzahl der Beiträge : 605 Land : Bundesland :
| Thema: Re: Russischer Zupfkuchen Sa März 27 2010, 00:07 | |
| Na wenns super einfach ist, dann mal her damit |
| | | Gast
Gast
| Thema: Re: Russischer Zupfkuchen Sa März 27 2010, 00:10 | |
| - kuckuck schrieb:
- ..... ich hätte ja noch lieber ein paar Stücke davon!!!
Tja Tina dann wird es Zeit das Du Dich endlich mal zum Kaffee trinken zu mir einlädtst.....nur wird die Torte für uns allein zuviel werden...also musst Du noch jemanden mitbringen MAAAARKUS????? Werd mir auch Mühe geben das Du ohne Knutschflecken wieder hier wegkommst*hüstel* |
| | | Fuchsfrauchen
Harzfuchs Profi
Anzahl der Beiträge : 605 Land : Bundesland :
| Thema: Re: Russischer Zupfkuchen Sa März 27 2010, 00:14 | |
| Na Markus, das würd ich mir nicht entgehen lassen!!!!! |
| | | kuckuck
Moderator
Anzahl der Beiträge : 10230 Land : Bundesland :
| Thema: Re: Russischer Zupfkuchen Sa März 27 2010, 00:24 | |
| |
| | | Gast
Gast
| Thema: Re: Russischer Zupfkuchen Sa März 27 2010, 00:26 | |
| |
| | | Gast
Gast
| Thema: Re: Russischer Zupfkuchen Sa März 27 2010, 00:55 | |
| Na ,da hab'ich ja noch mal Glück gehabt;war schon kurz vor einer Panikatacke...UFF.. |
| | | Gast
Gast
| Thema: Re: Russischer Zupfkuchen Mo März 29 2010, 22:26 | |
| Russischer Zupfkuchen
Zutaten Teig 200g Butter oder Magarine 200g Zucker 50g Kakao 300 Mehl 1 Ei 1 Pckch.Backpulver
Zutaten Füllung 250g Butter (zerlassen) 250g Zucker 500g Quark (Magerstufe) 3 Eier Zitrone,Vanille,evtl.Rum-Aroma
Aus den erstgenannten Zutaten einen Streuselteig herstellen. 2/3 vom Teig in einer Springform drücken.
Füllung als "all in" herstellen und auf den Boden geben. Die restlichen Streusel oben drauf.
Ab in Ofen bei 175 Grad ca 50 Minuten backen.
Guten Appetit
|
| | | kuckuck
Moderator
Anzahl der Beiträge : 10230 Land : Bundesland :
| Thema: Re: Russischer Zupfkuchen Mo März 29 2010, 23:11 | |
| Danke Ulli! Beide Rezepte schon kopiert - werden bei nächster Gelegenheit getestet. Könnte klappen, braucht ja nix gebraten werden..... |
| | | Gast
Gast
| Thema: Re: Russischer Zupfkuchen Mo März 29 2010, 23:14 | |
| Da möchte man am liebsten gleich rein beißen ! Der Sieht echt lecker aus . |
| | | Gesponserte Inhalte
| Thema: Re: Russischer Zupfkuchen | |
| |
| | | |
Seite 1 von 1 | |
| Befugnisse in diesem Forum | Sie können in diesem Forum nicht antworten
| |
| |
| Module Ausblenden | |
Foren- Schnellzugriff |
Hier sind alle Bereiche des Forums aufgelistet. Je nach Status können einige der Bereiche nicht Angezeigt werden. Melden Sie sich einfach noch heute an!
|
Hallo... | Gast! Du hast insgesamt 308 von 65279 Beiträgen geschrieben. Wir haben 104 Mitglieder. Unser neuestes Mitglied ist: ganimed07. Das Forum zählt 5862 Tage.
|
10> Benutzerinfo | Diese Informationensind Eure und auchnur von Euch zusehen! Aus diesen Ländern haben wir Besuch gehabt:
|
|
|
| |
|