Ragout von Seelachs und GemüseZutaten:250g Rotbarsch
250g Kaleljaufielt
250 g Seelsachsfilet
(geht auch mit einer Sorte Fisch)
2 EL Zitronensaft
2 Tropfen Tabsco
Kräutersalz
2EL Distelöl
1 rote Paprika
2 dünne Stangen Porree
2 Zwiebeln (alternativ Frühlingszwiebeln)
250g Champions
40g Butter
1/8 L Milch
1/8 L Sahne
1/8 Weißwein
Soßenbinder
100g Gouda
weißer Pfeffer
und je nach Geschmack ein halbes Bund Dill
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-Fisch abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden.
-Zitrone,Tabasco,Salz verrühren,Öl hinzufügen,den Fisch damit beträufeln und 2 Stunden ziehen lassen.
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-Paprika würfeln
-Porree in Ringe schneiden
-Zwiebeln würfeln
-Champions in Scheiben schneiden
alles anbraten
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Milch,Sahne und Wein in die Gemüsemischung einrühren und aufkochen lassen.
Soßenbinder dazu...nicht zu dick und nicht zu dünne andicken
Fisch einlegen und unter
vorsichtigem (sonst zerfällt der Fisch) rühren 10 Minuten ziehen lassen.
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Gouda reiben und vorsichtig unterrühren.
Zum Schluss eventuell gehackten Dill darüber.
Dazu essen wir Nudeln,geht aber auch mit Reis
Guten Appetit